忍者ブログ
石川県珠洲市観光ガイド・グルメ・能登丼
[61] [60] [59] [58] [57] [56] [55] [54] [53] [52] [51]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

8f93c9bd.jpg



















3月より 能登牛ステーキ丼 味をさらにバージョンアップ!!

今までは、ご飯の上に、シャキシャキ野菜をのせていましたが、幻の豆腐「大浜大豆」を乗せることにしました。
えっ、豆腐!と思われるかも、、、、でも、この豆腐、すごいんです。
豆腐の濃厚な甘さと、すっきりした食感が、能登牛ロースの脂を上手に調和して、こってり感をなくし、さっぱり味に変化させてしまうんです。
3月3日~9日まで、東京池袋西武で出店した際にも、この大浜大豆、とっても好評でしたので、豆腐バージョンにいたしました。

女性にも食べやすい能登丼に生まれ変わりましたので、ぜひお待ちしております。
PR

コメント


コメントフォーム
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
  Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字


トラックバック
この記事にトラックバックする:


忍者ブログ [PR]
カレンダー
08 2017/09 10
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
フリーエリア
最新コメント
最新トラックバック
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索